“Cene di Identità Golose” con Alfio Ghezzi (speciale Tavolo Vent’Anni)

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Secondo appuntamento con Le cene di Identità Golose. Lunedì 28 marzo il Ratanà di Milano ospiterà Alfio Ghezzi, lo chef stellato della Locanda Margon di Ravina (vicino a Trento), roccaforte di casa Ferrari (celebri bollicine), nata per volontà della famiglia Lunelli.

Per lo speciale Tavolo Vent’Anni, risevato ai soli under 30, la cena avrà il vantaggioso costo di 60 euro (anziché 110). Ma i posti sono pochissimi: infatti, solo le prime SEI persone (o le prime tre coppie) che si prenoteranno al numero verde 800 825144, avranno l’occasione di vivere quest’esperienza unica ed entusiasmate.

Il MENU

APERITIVO
* Snacks
In abbinamento: Ferrari Perlé magnum 2005

ANTIPASTI
* Salmerino marinato con orzo tostato, crema di mele al coriandolo fresco, amaranto e burrata
In abbinamento: Ferrari Perlé magnum 2005
* Canederlo di fregula, brodo di pasta bruciata, asparagi di Zambana e fegatelli.
In abbinamento: Ferrari Perlé Rosé magnum 2005

PRIMO PIATTO
* Riso e bollicine, mantecato con erborinato di capra e Ferrari Perlé Rosé.
In abbinamento: Ferrari Perlé Rosé magnum 2005

SECONDI PIATTI
* Blanc de Blancs: trippa di baccalà, champignon, uovo di quaglia, mozzarella e patate al limone.
In abbinamento: Ferrari Riserva Lunelli 2004
* Ventresca di cervo croccante, zucca, rafano e cioccolato affumicato.
In abbinamento: Giulio Ferrari Riserva del Fondatore magnum 2001;
Birra Moretti Grand Cru

DESSERT
* Solo granoturco: bavarese di mais tostato, biscotto, nuvola e gelato di polenta
In abbinamento: Segnana Selezione Solera;
Caffè Lavazza

Cena: euro 110
Speciale Tavolo Vent’anni
: euro 60

Solo sei posti disponibili (o tre coppie).
Per prenotare: 800 825144

*articolo anche su Diggita / Ultime Notizie / Ricette e Gastronomia.

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Una risposta a “Cene di Identità Golose” con Alfio Ghezzi (speciale Tavolo Vent’Anni)

  1. Douglas Rieth ha detto:

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